Воскресенье, Июля 15, 2018
   
Text Size

Цветы, мох, листья, фрукты, букеты…
Чтобы сохранить всю их красоту…
Чтобы гармонично соединить эти натуральные элементы природы,
использованы такие материалы, как: Терракота, дерево, металл…
Быть ближе к естественной красоте и подлинности —
Это и есть наше назначение

 

Открой книгу прекрасного и неповторимого мира изысканных форм, ультра модной и в тоже время близкой к природе концепции франко-бельгийского Дома Вермонт — единственного в мире производителя букетов и композиций, которые не вянут.

Наша продукция является уникальным сочетанием творения мировых мэтров флористического и интерьерного дизайна современности и запатентованной технологии сохранения цветов и листьев в их первозданном виде.

Многолетние исследования фактуры растительного материала позволили Вермонт разработать и запатентовать уникальную технологию, позволяющую создавать цветочные шедевры, которые могут храниться длительное время.
Благодаря нашей технологии листья вечнозеленых кустарников экваториальной Африки и через два, и через три года выглядят упругими и эластичными, источая тонкий природный аромат.

Такой флористический материал в сочетании с элегантными кенийскими и голландскими розами даёт благородный коктейль экзотичности и консерватизма, который уместно смотрится как в уюте домашнего интерьера, так и в ультра функциональной обстановке современного офиса. Важно, что данные произведения флористического искусства не требуют ухода и могут храниться от 4 до 8 лет, при соблюдении некоторых элементарных правил.

Все композиции от Дома Вермонт — это уникальные шедевры, выполненные по эскизам ведущих мастеров с именами мирового масштаба: Кристиана Тару, Радригиса Пиратоса, Жоса Ван Дюка и др. Каждый из них почитает за честь каждый год создавать для нашего Дома новую коллекцию букетов и предметов интерьера. Каждая композиция продуманна с учетом индивидуальности запаха используемого растительного материала и цветового содержания цветов, что в сочетании порождает в умелых руках человека незабываемые творения.

Композиции от Вермонт — это квинтэссенция самой природы.

Главный наш принцип — изготовление исключительно экологически-чистой продукции. Поэтому Вермонт имеет сразу два международных сертификата, подтверждающих высочайшее качество продукции, ее полную экологичность в соответствии с мировыми стандартами: ISO Certified 9001 и ISO 14000.

 

Наши награды
Наши награды Наши награды Наши награды Наши награды


 

Сертификаты
Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты


Restore Default Settings
Joomla master Яндекс.Метрика